民國黨:年金改革座談會台北首場黑箱、敷衍、案情不單純

    民國黨:年金改革座談會台北首場黑箱、敷衍、案情不單純

105/12/31
2016年的最後一天,對於影響後代久遠的重大議題,各界代表為了充分表達民意,都很慎重以對,政府卻輕慢敷衍,針對今日召開年金改革座談會台北首場,民國黨提出嚴正質疑:

一、座談會發言名單及順序黑箱作業!抽籤程序搞黑箱,沒有出席報到者(民進黨籍台北市議員何志偉)竟然可以被抽到發言,光天化日下竟然如此作假?!

二、會議為何需要中止?案情不單純!民國黨本次座談代表以及其他眾多代表一致認為不需中止會議,可以繼續開會,會議主席卻執意結束會議,手法未免太過粗糙,籲請政府不可跳過未完成的座談會程序,應重開座談會,且會議程序務必公開透明!

三、政府除了騙人,還會敷衍!大會原本答應要提供年改方案的精算報告,才將原本排定10月舉辦的座談會延後到12月底,但現場還是沒有提供出精算報告,政府明顯敷衍了事。

※生財、保障、信賴-民國黨完整的年金改革政策請看 http://s.mkt.org.tw/2ieN8Ha
※報導:年金改革座談》民眾推倒護欄衝入 郭芳煜宣布散會 http://www.storm.mg/article/207715

相關文章

提振農業競爭力!民國黨主張設國際產銷平台、農業保險

2016總統大選倒數9日,民國黨發布「強國富民五大政策」,分別為發達國家資本、農業、青年、網路大國、客家政策。其中,農業…

宋瑩配造勢 高喊兩個世代一個希望

2016總統大選進入倒數,親民黨總統候選人宋楚瑜與搭檔民國黨主席徐欣瑩今天(19日)舉辦擁護「宋瑩配」進軍總統府的造勢大…

為台灣找回公平正義 徐欣瑩苗栗掃街

民國黨主席副總統候選人徐欣瑩1月14日在苗栗舉行車隊掃街,希望能夠透過車隊遊行讓民眾能夠更認識民國黨,了解民國黨,能夠票…

立委候選人康世儒 一步一腳印勤走基層

隨著選情持續加溫,距離投票日只剩下10天,民國黨提名苗栗縣第一選區立法委員候選人康世儒在竹南鎮與胞弟康世明攜手作戰,為固…