【民國黨恭喜川普當選美國新一屆總統】

    【民國黨恭喜川普當選美國新一屆總統】

105/11/09
民國黨恭喜川普當選美國新一屆總統】

民國黨恭喜川普當選美國新一屆的總統!美國與台灣在戰略上一直是盟友,期許美國能繼續加強《台灣關係法》,支持台灣有意義地參與國際組織、貢獻力量,並共同維護西太平洋的戰略安全。同時,當前世界經濟持續疲弱,尚未真正踏上復甦的穩健道路,我們呼籲美國新政府能推動全球經濟令其復興共享共榮,促進全球貿易更繁榮。

隨著美國大選結果出爐,我們也呼籲蔡政府要注意美國新政府的動態,確保台灣經濟與戰略安全,應保持開放的精神,對大陸與世界都維持良好的互動,善盡台灣的世界職責,保障中華民國的國際權益。

相關文章

徐欣瑩VS.柯文哲 談理念跳脫藍綠

台北市長柯文哲16日下午抵達新竹縣,與民國黨主席也是立法委員徐欣瑩共同展開一連串與新竹縣鄉親有約的行程。首站於竹北市新瓦…

廢證所稅後 2016年股市展望

講題 - 廢證所稅後 2016年股市展望 日期: 2015 / 12 / 23 (周三) 時間: 18:30~21:…

副總統政見會》籲政府開源節流 徐欣瑩:台灣要賺世界的錢

2016總統大選首場副總統候選人政見發表會今(4)晚舉辦,親民黨副總統候選人、民國黨主席徐欣瑩在第2輪政見發表時,在經濟…

李天鐸入民國黨 批國造潛艦「鐵棺材」

國黨19日召開記者會,宣布李天鐸正式成為民國黨一員。民國黨主席徐欣瑩說,李天鐸是軍情單位中的傳奇人物,情報人員是默默付出…