民國黨官方網站|國家富強人民富有

    【民國黨恭喜川普當選美國新一屆總統】

105/11/09
民國黨恭喜川普當選美國新一屆總統】

民國黨恭喜川普當選美國新一屆的總統!美國與台灣在戰略上一直是盟友,期許美國能繼續加強《台灣關係法》,支持台灣有意義地參與國際組織、貢獻力量,並共同維護西太平洋的戰略安全。同時,當前世界經濟持續疲弱,尚未真正踏上復甦的穩健道路,我們呼籲美國新政府能推動全球經濟令其復興共享共榮,促進全球貿易更繁榮。

隨著美國大選結果出爐,我們也呼籲蔡政府要注意美國新政府的動態,確保台灣經濟與戰略安全,應保持開放的精神,對大陸與世界都維持良好的互動,善盡台灣的世界職責,保障中華民國的國際權益。

相關文章

藍營退黨潮?紀國棟:哪有百年大黨把人一直往外推的

日前傳出民國黨有意招攬的國民黨立委紀國棟表示,洪秀柱的「一中同表」很顯然造成衝擊,哪怕洪做了相當解釋,但畢竟「同表」跟「…

前立委康世儒宣布參選苗栗第一選區立委

世儒說,他本來在去年縣長選舉後打算退出政壇,但是因為他目前仍在打三年前補選竹南鎮鎮長當選卻被判當選無效的官司,兩次申請國…

偏鄉無自來水 爭取專款補助優先辦理

民國黨立委 徐欣瑩:「全國一起評比,我們等30年50年都不用等,因為都是都市區域優先做,所以我們就告訴他們(水利署),你…

基隆港西、太平國小裁併?楊石城關心太平招生掛零 教長:年底決定走向

基隆市中山區的港西和太平兩所小學校到底要裁併?還是要發展為特色學校呢?民國黨基隆市議員楊石城質詢這個議題時,因為太平國小…